Небо

О,небо! Изменим как облик твой.
Так переменчив. Но всегда прекрасен.
Простор бескрайний ,то высок и ясен,
то мрачной тенью нависает над землей.
О, небо! Ты палитрою цветов
способно изумлять. Словно кокетка,
меняешь образы, наряды. И так редко
подолгу носишь их. Не счесть полутонов
в твоих великолепных одеяниях;
от бледно розовых, до черных с синевой.
Неповторим и совершенен образ твой.
И в этом главное твое очарование.


Рецензии