Еперный театр

Да не так-то просто перемены
Донести куда-нибудь в леса...
Еперный театр, пардон,- не стены,
Тут на первом месте голоса!

Тут пока признают, что заслужен,-
Так уже и на носу закат...
Да еще и зритель тоже нужен,
Чтобы жил он, еперный театр!

А еще оркестр и режиссура,
Вечный выбор направлений, тем...
Слишком уж высокая культура,
Чтоб она была доступна всем.

Ну, зашли, послушали там что-то,
Хоть оно не очень по душе,
Сфоткались на фоне позолоты,-
Все, и мы культурные уже!


Рецензии