Я рожден под созвездием Девы

***
Я рожден под созвездием Девы.
В жизни с девами мне повезло.
Полюбила меня королева
Ну, а жабой бывает назло.

***
Женщина собой была довольна.
Не было сомнений и соплей.
Отказала, сделав ему больно.
Пожалела б, сделала больней.

***
Поправив красный пиджачок
И пальцы веером раскинув
Нас пугает мужичок,
Что в девяностых не загинул.


Рецензии