В СЕЙ ДЕНЬ И ЧАС

        02.02.2020
 Сегодня Свыше в вертикали,
 и по Земле в горизонтали -
 течет поток людской любви.
 И шлю в него свои -
 посланья и мольбы:
 "Господь! Прошу -
 народ Земли - Ты -
 на Любовь Благослови!
 Пусть Луч Твоей Любви
 развеет все наши печали,
 невзгоды, страхи, боли!
 Мы с радостью откликнемся.
 В любви пошлем "Спасибо!" -
 в Твои и солнечные дали...
 Улыбки всех сердец пошлем
 Всевышнему в сей день и час!
 За Всё Благодарим!
 Благослови!"
 
 


Рецензии