Письмо боевого слона дракону

  Скучаю по тебе дракон,
  Дракончик с лисьими ушами.
  Огромный карфагенский слон,
  В сражении с латинскими мышами.

  Нет,не прошу испепелить,
  Мышей огнём своим горючим.
  Не буду ёрничать шутить,
  С приятелем моим могучим.

  Дракон,скучаю по тебе,
  В сраженьи с римскими мышами.
  Тоску топлю я в киселе,
  Своими хлопая ушами.


Рецензии