Знак судьбы

Расплываются ночи средь звёзд,
Отраженьем рассветы в закатах.
Мы с тобою друг друга не ждём, –
Ощущенье, что мы виноваты.

Мы не смотрим друг другу в глаза, –
Взгляд отводим в смятенье при встрече.
За спиной ворожат лишь снега,
Время сердце и душу не лечит.

Перекрёсток дорог далеко,
До него предстоит нам добраться.
Понимаю, тебе нелегко...
Так непросто с любовью расстаться.

Незаметно листаются дни.
В зеркалах исчезают недели.
На ладони тень знаков судьбы, –
В ней, разлуку мы не доглядели.

<29 февраля 2020>, Царское Село

* – текст не имеет к автору никакого отношения.


Рецензии
До перекрёстка, видимо, дороги идут параллельно?
Здравствуйте, Людмила!

Тони Шумак   12.03.2020 19:46     Заявить о нарушении
Параллельно... )

Здравствуйте, Оля!

Спасибо.

Людмила Кочегарова   12.03.2020 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.