Мой ласковый зверь

Как легко ты меня отпускаешь,
Как легко ты отводишь глаза.
Словно вместе мы не были в мае,
И не сказаны были слова.

Словно напрочь забыты признанья,
Что дарила тебе в летний зной.
Словно ждал ты давно расставанье,
Для тебя словно стала иной.

И теперь ухожу я спокойно,
За тебя я спокойна теперь.
Будут новые сладкие войны,
Мой любимый, мой ласковый зверь.


Рецензии