Ты всё пытаешься понять, за что тебя люблю?..

Ты всё пытаешься понять,
За что тебя люблю?
Желанье это не унять
Бродяге-февралю.

Зима в моей душе жила
До встречи той весной...
И вот тогда я поняла:
Что ты, любимый, мой.

Что нас уже нельзя разнять,
И чувства разделить,
Что будем вместе мы летать,
Что между нами нить,

Что души светлые у нас,
Друг другу так нужны...
И вот тогда, в тот добрый час
Не стало вдруг зимы.

Весь снег растаял, и ручьи
Так звонко потекли.
И птичьи стаи нам любовь
На крыльях принесли...

29.02.2020


Рецензии