У меня есть пламя!

У меня есть пламя.
А у вас - вода?
У меня есть пламя!
А у вас - вода...
 
Жаркое, живое!
На устах, в глазах.
Пламенем открою
Дверь в любых сердцах.
 
В сумраке сознанья
Ваших слов всегда
Тихое журчанье.
Стылая вода.
 
Тоненькие нити
Между ваших душ.
Жалко вас, возьмите,
Пусть играет туш!
 
Пламя так чудесно,
Что кипит вода!
Что? Со мною тесно?
Скучно, господа?
 
Жарко? Не проблема.
Тяжело порой.
Может сменим тему?
Море и прибой?
 
Море на закате
Заведет прибой...
Солнце в синем платье
С розовой каймой.
 
И лучи косые
На волнах лихих -
Жаркие, живые,
Точно пламя в них!
 
...Знаете, напрасно
Я горю душой.
Ваших слов неясных
Мир совсем иной.
 
Лучше перестанем
Раз и навсегда.
У меня есть пламя,
А у вас - вода...


Рецензии