Посвящение внуку!

Тебе 13 лет – начало жизни,
Но многого  достиг ты, молодец.
Одним из первых ты в учёбе признан.
Хочу, чтобы тебе сопутствовал успех.

Родители тебе достались золотые.
Дороже не отыщешь никогда.
Они ещё такие молодые,
Так будь похож на них, дружи с ними всегда.

Учись отлично, занимайся спортом.
Стремись к тому, чтоб многое познать.
Упорство для тебя станет привычным,
А труд и воля не позволят идти вспять.

С добром дружи и будь неповторимым.
Свой разум развивай, только вперёд иди.
И ты поймёшь, как жизнь твоя красива.
Всегда старайся быть лишь впереди.

29.02.2020


Рецензии