моему Другу...

Я навзничь откинусь, глаза в потолок
Вновь вечер нагрянул, я вновь одинок
Пёс рядом под руку подлезть норовит
Он все понимает и робко скулит
Лохматый в глаза заглянул и поник
Как жаль, что не знаю я пёсий язык.
Я псу рассказал бы причину тоски
Повыли бы вместе мы с ним по-мужски
Треплю по загривку я доброго друга
Так тонко мы чувствуем мысли друг друга
Ты брат тяжело не вздыхай, не скули
Бывают такие нередкие дни
Когда безысходностью дух поражён
Когда свет не мил, не спокоен покой
Когда ты не скачешь по полю галопом
Когда взгляд угас, будто проклят ты роком
Пойдут эти дни и настанет весна
Душа расцветёт, будто снова жива
И мысли заплещут весенним дождём
Немного осталось... давай подождём


Рецензии