В прощённое воскресение

Больше нет твоей жизни
 на нашей планете
Потому не могу подойти
 и сказать  "прости!"
Ты сейчас далеко на том
Свете
Потому прошу звездою свети
Обезболить душу не в силах
Нет такого средства нигде
не утешит меня твоя могила
Доверяю одной лишь Звезде
Эммануил любимый мой сын!
Твоё святое имя Иеремиил
и я не вышибаю клином клин
Кричу молча Христу без сил
"Господи, помилуй!"
Убили радость и любовь мою
Глумление, как воду пью
Но обезсиленная всё же пою
"Господи, помилуй!"
Ты снишься хорошо и ясно
Живой, одет очень красиво
И с каждою весенней пасхой
Шепчу Спасителю "Помилуй!"
Господи помилуй! Господи прости
Помоги мне крест мой донести!


Рецензии