Путь наверх

Путь наверх, когда тоскливо,
А в груди напряжено.
Ты не можешь быть счастливой,
Потому что не дано.

Не сейчас. Возможно, завтра,
Через месяц, год ли, вечность?
Ты встаешь и ешь свой завтрак,
Ощущая бесконечность.

Позади - полезный опыт,
Впереди - крутой подъем.
В голове вопрос: "Ну кто ты?"
На словах:" К мечте пойдем".

Это цель, на самом деле,
Позовешь людей с собой.
Как бы сильно ни хотели,
Впереди тяжелый бой.

Дождь по стеклам. Тишина.
На экране текст сырой.
Я, возможно, не одна.
Так пойдем уже со мной!


Рецензии