Джокеру

Столько горя, столько сумрака вокруг,
мир кислотный души отравляет.
Он тебе скорее враг, чем друг,
он людей мытарит, разобщает.

В нём так холодно и тяжело;
есть ты, а тебя совсем не надо.
В этом мире всё заточено на зло,
здесь тебя закрутят круги ада.

Этот мир сведёт тебя с ума,
обескровит истеричным смехом.
Этот мир – одна сплошная тьма,
плаху выставляет на потеху…


Рецензии