***

Будоражит кровь
 Питерское небо.
Над Невой взошла, полная луна.
Как бы далеко ты сейчас бы не был,
Знай, что я скучаю, помню про тебя.
Колокольный звон, по утру разбудит.
В Божий храм, чуть слышно, двери отворю.
Помолюсь за всех, кто мне очень дорог.
И о новой встречи Бога попрошу.
Все приходит в срок,
Поздно или рано.
И порой жестокий жизнь даёт урок.
Пусть ты далеко, пусть со мной не рядом.
Но в душе, как прежде, теплится росток.
О тебе поверь я не забываю.
Вера и Надежда  помогают жить.
Но один вопрос снова повторяю.
Почему с тобою мы не можем быть


Рецензии