Ой, ты, ягода-малина

     Ой, ты, ягода-малина,
     Расстелилась у реки!
     Я судьбу свою молила,
     Чтоб забыться от тоски!

     На ромашечке гадаю,
     Только что поделаю -
     Лепесточки открывают
     Мне любовь неверную...

     Пью настоечку из вишни,
     По щеке бежит слеза...
     Между ними третьей лишней
     Я не буду никогда!

     Но, зачем-то, всё гадаю,
     Обрывая лепестки,
     Вопреки всему страдаю -
     Чувства очень глубоки...

     Не прощу его измену!
     И тоски на сердце нет!
     Лепестки ромашек белых
     Запорошат его след!

     Ой, ты, ягода-малина,
     Расстелилась у реки!
     Я судьбу свою молила,
     Чтоб забыться от тоски!

          песня спета


Рецензии