Радости Прибой

Такой вот позитив у нас с тобой горит
Нам Мир душе несёт и укрепляет Духа щит
Поможет нам являть живого дела Радость
И сложит в устремлении живую благость

Мы трудимся и знаем, что всегда плоды
Нам принесут живые Добрые Души труды
Их мы не будем пересчитывать с тобой
А знать точнее сможем Радости прибой

Ведь в Океане Света волны Духа так легки
В стремлении Души они безмерно глубоки
И свой корабль мы по ним стремим с тобою точно
Живое слово в помощь нам даётся срочно

Ведь курс держать нам нужно без сомнений
Не потерять в Душе огней и всех стремлений
Трудиться мыслью светлой в Духе поточнее
Пусть даже жизнь становится у нас труднее

Но эта трудность благо нам своё приносит
Душе уже ран глупость точно не наносит
Мы защитили Светлой жизни нашей колею
Пускай и говорят, что в жизни не свою

Мы знаем для чего трудиться постарались
И в напряжение живом Душой пытались
Сложить Огней гряду своих стремительных
Пусть очень жарких, но таких спасительных

Ведь жар стремления всегда несёт свободу
Рождает Огненности Духа светлую природу
Проносит мимо всех попыток удержать
Ведь злом движения живого точно не сдержать

Пускай стараются нас осудить за это дело
Которое Душой своей творим мы смело
Ведь Связи Свет живой укрепит нас прочнее
Чем мира целого, но злобного затея


Рецензии