кто ты?

а я не помню,как тебя и зовут,
ты будто из сна или рисунка,
который с матом и грязью сотрут,
не оставив и адреса обратного пункта.

и каждую ночь, смотреть на обой,
знать, что ты за ним глубоко,
за слоем бумаги, на бетоне, нарисована мной,
и перед сном ужасно больно, что ты далеко.

извини, что оставил тебя, за цветами и пылью,
наверно цветами, не помню уже те обои,
но везде, где только буду, я буду с мыслью,
что ты всегда со мною.

и однажды в подъезде будут валяться рванный обой,
умрут все цветы на бумаге, а стены разденутся,
когда пыль будет бездомной, ведь я бежал за тобой,
не просто так через годы, ты больше никуда не денешься.


Рецензии