Пусть ангел поцелует

Пусть ангел поцелует перед сном
Тебя,твоих детей и дом...
И поцелует тишина
В ночи тебя...а я одна

И некого к себе прижать
Кота мне что ли целовать:))
Ночь за окном,я жду рассвет
Но в нем тебя давно уж нет

Пусть ангел сон оберегает..
И Бог тебя не оставляет...
Он верен нам и навсегда
Но мы уходим иногда...

О грустном думать мы не будем
Когда мы в мире,то не судим
Когда любовь,нет в сердце зла
И море радости,тепла...

Пусть ангел крылышком своим
Тебя хранит,ведь ты любим


Рецензии