Последний день зимы...

В последний день зимы
Мне хочется исхода-
От неба белизны
До окончанья года!
Мне хочется мечтать-
Весна, вдруг став подружкой,
Подарит блеск и стать,
С сережками на ушки...
В глаза заглянет мне,
Ответит на вопросы...
Любовь придёт к Весне
Через Зимы заносы...
Останется со мной...
Нисколько не смущаясь,
Я полюблю опять
И в этом не раскаюсь:)!!!


Рецензии