В плену случайных совпадений

Любовь - гремучий коктейль желаний,
Из встреч тут мёд в полыни расставаний.
Экзотику души познать стремясь
С усладой жизнь испей непобоясь.

Неповторимо радость - время
В плену случайных совпадений.
Подснежником проглянет чувство,
Развить его Весны искусство.

29.02.2020


Рецензии