Край мой родной

Край мой родной - березы да ивы,
Нет краше, любимей тебя и милей,
Красные зори да золотые нивы,
Манят к себе просторы полей.
Мне греют душу твои летние ночи,
Звездное небо что видно в реке,
Капли дождя стучащего молча,
Голос кукушки там в далеке.
Слух мой ласкают шелестящие листья,
Взору приятен солнца восход,
Мы дети предков, Перун в наших мыслях,
Природа нам мать а наш дом - небосвод.   

 
 


Рецензии