Тени

                ТЕНИ
 
                Стояли тени как привидения
                В душе надежда в груди сомнения
                Стояли тени у края ночи
                И я спросила чего ты хочешь

                Молчанием были твои ответы
                Молчали стены играя светом
                Молчали губы рука дрожала
                Я безответно тебя теряла

                Стояли тени одна короче
                Ты не заметил а может в прочем
                Мы не сумели сберечь с тобою
                Мою надежду с твоей любовью

                Молчание стыло рука дрожала
                В молчанье сердце стучать устало
                Как буд то стуком вбивало точку
                В твое желанье закончить строчку

                Я помню лето слегка одета
                Твою улыбку в потоке света
                И помню небо в раскатах грома
                И мне казалось всё невесомо

                Но фиолетом прошла комета
                Забрав с собою твои ответы
                Забрав с собою мои вопросы
                И одеялом накрыла осень

                Стояли тени как приведения
                Ушла надежда прошли сомнения
                Свеча погасла роман окончен
                И светом смыло обрывки ночи..


Рецензии