Все разные на столько мы..

Всегда есть тот , кто Вас красивей,
Всегда есть тот , кто Вас умней.
Кто в десять раз Вас молчаливей
И в тыщу раз кто веселей !
И кто сильней Вас , бесусловно
И кто слабее - тоже есть.
Кто выучит рассказ дословно
Кому - то строчку не прочесть.
На этом свете так нас много
Все разные на столько мы.
У каждого своя дорога ,
У каждого свои шаги.


Рецензии