Высшая степень искренности

Запах твоих духов отравляет напрочь лёгкие.
Губы - вкус дешёвого вина.
Твой образ,словно подкожно,разъедает,как кислота.
Прекрати эту пытку.
Растворить,исчезни,уйди.
Прошу,хоть на секунду оставь меня позади.

Я брежу тобой.
Бегу по следам,выдуманным,
Что выжжены равнодушием.
Ты тихий наемный убийца.
Мучитель,головник,кровопролитель.

И не сбежишь от тебя,не скроешься.
Увидя сияние глаз-утонешь.
Курок наведён.Выстрел.
И нежность к увечью,
Совершенному тобой.

Спасибо,что ты любила искренне.


Рецензии