Под фонтаном любви

                Меж молотом
                И молотом
                Может выжить и жить
                Одна та, чрез чьи врата
                Запущен молот
                В точку

Из солнца меж двумя сердцами
Верхним ~.~ нижним
Извергает ся
Фонтан любви
Он серебрится
Поволокой перламутра
Жемчужины моей
Которая весь ты
Меня внутри

Я подставляю руки
Губы
Пухлые и округлённые мои
Ловлю в себя фонтан любви

И молот твой летит
Он двусторонне обоюдоостр
И так быстр
Что Простор, сквозь что летит –
Горит

Внутренние воды
Не могут загасить –
А подливают огненной воды
И силе молота
Ничто не сможет встать на пути

Я для него проход
Он весь искрит
Он ищет
И достигает входа
И разносит вникуда
Осмелившихся встать меж нами на пути
И отсылает в прану всех,
Чтоб «пищей для богов» ушли –
Те мелкие далёкие и незначительные,
Что посмели дерзнуть предположить
Встать на молота пути

Мой грот тобою дышит
Водой твоей жемчужной
Как ветром и как воздухом
И фонтан вопль прорежИт
Резонансом огненным

И маленьким котёнком
Тигра к тигру
Ляжет на груди
И замурчит немножко

29.2.20 (19)
16.2.7527

~~/|\88888888****^****88888888/|\~~


Рецензии