А звезды мелом рисовали

А звезды мелом рисовали,
Когда луна гасила свет,
И люди быстро засыпали
Под песнь мерцающих комет.

И ты скорее засыпай,
Укройся теплым одеялом,
Пусть ветер шепчет баю-бай,
А счастье спит с тобою рядом.


Рецензии