В Мидгарде

Я освобождаюсь от мрака и отчаяния.
Я призываю веру в светлое мгновение.
Я открываю новую дверь и ветвь жизни.
Я позволяю высоким частотам проникнуть в мой мир.
Я есть великая целостность мудрого творения вселенной.
Моя программа совершенствуется в моменте истины.
Потоки открываются и я подключаюсь к мощному источнику силы.
Я помню магию и пробуждаю души стремиться к духу творца.
Я есть свет, любовь, вера, надежда и проводник исцеления.


Рецензии