Твои голубые глаза

ТВОИ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА...

Твои голубые глаза они прекрасны,
Твоя улыбка сводит с ума не напрасно,
Твои, плечи, руки нежны и прекрасны, не могу наглядеться на них,
Я просто таю от такой чудесной красоты.

Твои голубые глаза они прекрасны,
Никогда не думала я, что западают в душу они,
Они бывают и опасны,
Опасны, когда смотрю я на тебя, мне бывает страшно.

Твои голубые глаза они прекрасны,
Что нечем дышать, воздуха так и не хватает,
Знаешь а мне не страшно представить,
Что они там смотрят на меня, это счастье, я знаю наверняка.

Твои голубые глаза они прекрасны,
Это такое счастье,
Не могу оторвать свои глаза,
Ты моё счастье, я знаю наверняка....

Наталья Кузякина.....

#твои#глаза#они#прекрасны###;;;


Рецензии