Стук

            СТУК

                Очень сильно стучит в висках
                Будто лошади в суете
                Продолжают долбить в такт
                Разбивая мою тень
               
                Этот бег заставляет быть
                Этот стук продолжает жить
                Вновь теряю любви нить
                Невозможно тебя забыть
 
                В этом беге кружит снег
                В нём опять суета дорог
                Но ломая в себе крик
                Я оставлю тебя глоток

                Очень сильно стучит в висках
                Может ветер по проводам
                Мне сейчас без тебя никак
                Я опять накачу  сто грамм

                Вдруг поднимутся стаи птиц
                И в садах расцветут цветы
                Я не встречу таких глаз
                Удивительней всех ты

                Будет сердце стучать в такт
                Постепенно сбавляя ход
                Я умру на твоих плечах
                Что бы встретить тебя вновь

                Очень туго стучит в висках
                Мне твою не догнать тень
                Ты со мною всегда в снах
                Если хочешь приди проверь...
               


Рецензии