С Прощённым Воскресением, Любовь!

Простите за излишнее вниманье,
Но, что поделать, нравитесь вы мне-
Вы-исключительная, мисс Очарованье,
 И также радуетесь, как и я, весне.

И, хотя жизнь была, порою, к Вам жестока,
Отчаявшись, Вы не упали вниз,
Когда из ямы выбирались Вы глубокой,
То новый вкус приобретала жизнь.

Она для Вас всегда неповторима,
Свои печали в прошлом пережив,
Вы, волю вновь в кулак собрав и силы,
Несёте снова людям Позитив.

А я, признаться, поддаюсь отчайнью,
 И долго плачу, травмы пережив,
Похожею на Вас я стать желаю,
Как Вы, Любовь нести и Позитив!

И Вас прошу об этом помолиться,
Чтоб мне скорей подняться удалось
И вновь, взлетев на небо вольной птицей,
И радоваться, что желание сбылось!

Недавно я, услышав Ваше пенье,
Задалась целью поскорей подняться к Вам.
Вас поздравляю я с Прощённым Воскресеньем
И долгих лет, Любовь, желаю Вам!

Чтоб в небесах парили , словно птица,
И чтоб душой и телом молодой
Вы оставались, буду я молиться
За Вас, Любовь, я Богородице Святой!

И чтобы близким Вашим Бог здоровья,
Удачи и везения послал.
За Вас молиться буду я с Любовью,-
Недаром Вас "Любовь" отец назвал


Рецензии