ты и сигареты

твои губы остались лишь на окурке,
помадой пропитанный и запахом кнопки,
без тебя холодно даже в куртке,
начинай уже обзванивать ближайшие морги.
ведь на подоконнике вянут цветы,
пропитаны твоими духами все кошки,
как обычно в дверь заходишь не ты,
да и в правду,ты уже не вернешься.
я устал выкидывать наш общий хлам,
твои тени, подводки и даже шарф,
это уже не пригодиться ни тебе,ни нам,
я думал,ты не вернешься,кажется я снова прав.

весь твой плейлист прослушан до корки,
от тебя лишь привычка-сигарета с кнопкой,
и Мимо Вселенной играет всю ночь,
твои глаза тысяча созвездий точь-в-точь,
ты то ли из космоса,то ли сна,
я жду,ты вернешься,и будет весна.

 


Рецензии