Это ведь, очевидно!

Больше в любовь не верю.
Хватит , сполна хватило!
Заперты крепко двери.
Будто и не любила.
Реже все вспоминаю,
То,что когда-то было.
Чувства к тебе теряю,
Сам напросился,милый !
Больше уже не буду
Тебя называть любимым.
Просто возьму забуду
Миг наш неповторимый.
Были когда - то рядом.
Влюбленности нету вечной.
Ты не моя награда !
Закончена эта песня !
Сам же хотел свободы,
Жена тебе надоела.
Страсти ушла природа.
Ей до сего нет дела.
Ищешь чего не знаешь,
Новые ощущенья ..
Только вот прозеваешь
Жизни своей везенья !
Вырастут быстро дети -
Любви той напоминанья.
И не прошли же эти
Нас стороной старанья !
Мы стариками будем.
Но говорить обидно ..
Вместе уже не будем -
Это ведь,очевидно !


Рецензии
Да... всякое случается в жизни! В момент ссор и неприятных разговоров, кажется, что ... всё, уже и вместе не будем... Но, если есть у душе хоть искорка чувства, то из искры может снова разгореться пламя! Понравилось. С теплотой душевной. Людмила.
.......................http://stihi.ru/2021/08/08/5865........................

Людмила Гольцова   05.10.2022 17:33     Заявить о нарушении