розы

привет.
я просто хочу знать,что у тебя все хорошо.
в рассвет,
во время которого дышать очень легко.
в тот момент,
когда тебе кто-то дарит тепло.

допей там вино и вытри слезы,
помойка близко,ты знаешь,куда положить эти розы,
а лучше вообще забудь все как сон,
лишь ответь в конце пон.

но мне не важно,что у тебя там впереди,
мне важно то,что сейчас,погоди,
между нами две улицы и проспект,не спеши,
я же вижу твои волосы,стой,помаши.

и давай заключим с тобою пари,это так просто,
ты бросишь курить,когда встанет солнце,
а теперь,убеги далеко или же едь на такси,
по пути там помойка,вот тебе роза,не забудь,занеси.

пока.
я ненавижу теперь красные розы,лучи яркого солнца.
свысока,
когда летят перелетные птицы,что-то внутри засмеется.
и не забудь одевать перчатки,
будет холодно играть на кладбище в прятки.


Рецензии