море

мое море, привет, не молчи,
вижу,ты уже не самое нежное,
знаешь,я потеряла от твоего сердца ключи,
извини,моя тень для тебя уже что-то небрежное.

в тебе я нашла самое длинное лето,
была готова беречь твои сантиметры,
каждую каплю,волну,дожидаясь рассвета,
глядя на скалы, провожая попутные ветры.

твои волны стали теплее собственных рук,
твои приливы были для нас местом свиданий,
отливы твои,увы,стали местом наших разлук,
мое сердце стало местом твоих обитаний.

ночью,я видела,в тебе миллион разных звезд,
тысячи спутников,созвездий и самолетов,
утром,любила кораллы и свет солнечных грез,
и наблюдать за миллионом птичьих перелетов.

вспомни меня и берег водою смочи
твое любимое платье светло-бежевое,
мое море, прости, не молчи,
ты для меня всегда самое нежное.


Рецензии