Прощенный выходной

Где истина, ее простывший след,
Ушел совсем, от нашего порога,
И от себя нам много разных бед,
И часто забываем мы про Бога!!!

И этого не избежать совсем...
Грехи нас тянут,мы Его не слышим,
И очень много мелочных проблем,
И очень часто, просто грязью дышим!

Очистится, прощения попросить,
У тех кто рядом, и без промедления,
Бывает трудно, нам наш крест носить,
И друг у друга, попросить прощения!!!

Простите мне, в прощенный выходной,
Быть может я кого-то обижала!!!
Быть может я была, когда-то злой...
И Вашу душу болью поражала!!!

И я у Всех прощения прошу,
Вы не держите злобу умоляю...
По воле Господа,я воздухом дышу!!!
И всех кто близок, от души Прощаю!


                28.02.2020 г.


Рецензии