Ты лучшая, из всех кого я знал...

Ты лучшая из всех, кого я знал.
Тебя мое здоровье беспокоит.
И часто ты приходишь на вокзал,
Послать любовь через бегущий поезд.

Он через сутки будет у меня,
Я поклонюсь его любовной мощи.
И я пойму, чего сказать он хочет,
Что ты тоскуешь тоже у огня.

Горит огонь в камине, и тепло
Твое опять укутывает тело.
Луна глядит сквозь пыльное окно,
И март поет опять метелью белой.

Но все ж весна...Опять стучит капель,
И в каждой капле греет  наши  души.
В мою любовь, любимая, поверь,
И музыку весеннюю  послушай...


Рецензии