Солнце

                СОЛНЦЕ

                Очень ярко горит свет
                Умоляю вас уберите
                Пусть обратной дороги нет
                И последний порвал свитер

                И ответов почти  нет
                И в душе пустота только
                В ней летает парад планет
                Правда я не считал сколько
 
                В эту мрачную пустоту
                Я хотел запустить солнце
                А впускаю одну черноту
                Солнце видно живёт в колодце

                И пройдя перевалов лес
                И последний порвав свитер
                Я заметил заветный блеск
                И к колодцу тому вышел

                Очень ярко горел свет
                Блики били сбивая с толку
                А планеты мои в ответ
                Танцевали внутри польку

                Я кометой рванул к нему
                Но ножей ледяной холод
                Обрезая мою струну
                Издавал ледяной хохот
               
                Почему не везёт мне
                Я хотел для планет света
                Только рядом его нет
                И покоя в душе нету

                Лучше буду бродить во тьме
                Умоляю вас не светите
                И со свечкой ко мне ходить
                Ни к чему оно уберите..


Рецензии