Неизбежность

Уходят,не заметно,наши сверстники,
Быть может даже,толком не пожив,
Моложе или старше,но ровесники,
Покинув,без согласья,коллектив.

Приходит,забирает жизнь,не прошено,
От любящих,родных своих семей,
Как будто тело,старое,изношено,
Уводит в царство ночи и теней.

Мне видится,наверно,или кажется,
Что сверху,кто ушел,на нас глядят,
А может с нами даже кто то,свяжется,
Из тех,кто в нашей памяти,ребят.

Пусть годы нас приводят к неизбежности,
Уж так устроен видно человек,
Конечно есть сомненья и погрешности,
Но чаще,на один всего лишь век.


Рецензии