Кто приходит

Кто приходит к Иегове?
Разве не те, кого кровь
оживляется Словом? -
Кто страдает в неволе,
живя в тесноте, но мечтой
окрыляются снова!..

И свою благодарность
возносят они,
обращаясь к святым небесам.
Лучезарная радость
во взглядах горит,
и любовью искрятся глаза:

-Иегова! Отец,
Повелитель и Бог!
Ты прими покаянье от нас!
Ради кротких сердец,
приведи на порог.
Ты Своею любовью нас спас!

И Отец принимает
заблудших детей,-
Укрывает от бурь и невзгод.
Их уже не обманет
безжалостный Зверь,-
Над землей Бога Царство встает.


Рецензии