Любовью называется эскиз

Моей коснулся трепетно души,
Небрежные наброски акварели,
Не оттепель, лишь признаки капели,
Дыханье ветра по листве в тиши...

И я твоей души хочу коснуться,
Пусть голову безумно закружит,
Объятьями манИт...и так пьянит...
Что чуточку пугает задохнуться...

И две души в единое сплелись,
И всё вокруг умы рисуют в цвете,
Блаженное художество планете...
Любовью называется эскиз...







Картинка взята из интернета

Стихотворение написано от лица ЛГ


Рецензии
Светлана... красивый эскиз..приурочим его к весне))))

Эману Элька   01.03.2020 15:56     Заявить о нарушении
))) Благодарю, Элечка)))

Светлана Сырова-Горовкина   01.03.2020 20:41   Заявить о нарушении