Лиса в деревне

Есть же в мире чудеса –
В гости к нам пришла лиса.
Наш сосед сегодня хмур –
Не хватает пары кур.
Там, где бегал петушок –
Куча перьев и пушок.
Все мы знаем, что лисица –
Лучший "друг" домашней птицы.


Рецензии