Кривлянья не нужны

Судить не будем строго мы движения
Ведь не застоя глупого всё это откровение
Всегда живая мощная струя Огня и Света
Которая несёт нам Радость и Душе примету

В ней столько Светлого и Доброго стремления
Для жизни нашей в Радости и для Души почтения
Бездушен тот, кто отрицает жизнь в Служении
Его влечёт не Свет, а пошлости сомнения

Вот потому итог всегда у нас различен будет
И жизнь свою в сомнении он Душой осудит
Ведь не судилище стремление к Свободе
Труды и Радости в стремительной природе

А мы дорогу светлую храним свою живую
И выдержим все испытания, и не возьмём кривую
Ведущую от Света вспять и пошлую тропинку
Которую так навязать нам метят в вечеринку

Но мы на глупости всегда имеет свой ответ
Пускай поймут, что для Души дороже Свет
И пусть понтов пустых оставят глупый тон
Любви живой не нужен пошлый злобный трон

Но Свет всегда поможет жить и устремляться
Подаст свою Любовь, с ней сможем постараться
Стать лучше изменив природу своей жизни
Убрать с Души всю грязь и смыть остатки тризны

Трудов не пожалеем мы стремительных своих
Таких уже привычных нам и очень дорогих
Ведь только мы трудами добываем Свет и Мысль
Сменяем грусть на Радость и понимаем точно смысл

Тогда и скажем друг слова своей Души и Лира
Поможем нам стать Светлей, без глупого сатира
Ведь Радости кривлянья не нужны, уж точно знаем
И потому мы Свет Души без промедления достанем


Рецензии