Подумать только, я опять пишу о Квантах...

Подумать только, я опять пишу о Квантах,
Неужто больше стало не о чем писать?!
Я в Мир земной их провожу, как эмигрантов,
Которых все вы не желаете здесь знать?!

Какая выстроилась странная картина:
Одна, Поэзию о Квантах, я пишу,
А мир земной, как спящая долина,
И я его усиленно бужу!

Наш мир меняет все свои Приоритеты,
Природа мощно Очищает Род земной,
Нам Кванты посланы - поднять Иммунитеты,
Затем, чтоб жили мы Единою Семьёй!


                29 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии