Когда вырастают дети?

Когда вырастают дети?

Когда вырастают дети.....
Искавшие рай на свете........

Обветренным дрогнув сердцем
От звука горсти земли.....

Что бьется о крышку гроба...
И мы понимаем оба...
Нас разделило ни время,
А режут... на разные сны....

Ты знала мой запах пеленок...
У ног твоих... блудный
Ребенок...
Он слышит уход... Души...

А ночью в твоих коленях
Я спрячу свое лицо...
Ты будешь так близко, рядом
Твой поцелуй в висок...
 Меня будешь долго гладить...
- Седой стал совсем сынок...

29.02.20


Рецензии
Очень трогательное и прекрасное произведение!!!

Кагенф   04.01.2023 07:33     Заявить о нарушении