От времени не убежишь

От времени не убежишь,
Не повернешь, не остановишь.
Оно пришло к тебе, как жизнь.
Успеешь всё, что ты захочешь.
С судьбою можно поиграть-
Насколько все благи затеи?
И есть возможность выбирать,
И можно воплотить идеи.
А экономя на секундах,
Ты в спешке потеряешь час.
И не возьмётся ниоткуда
То время, что ушло за раз.

30.08.2014


Рецензии