Снова болит снова

           СНОВА БОЛИТ

                Снова болит снова и набирает ход
                Не помогает слово видно такой год
                Видно опять осень и за окном дождь
                Где то сейчас восемь знаю что не придёшь

                Снова налью снова и накачу сто
                Вспомню тот день словно нужен тебе ещё
                Будто в любви этой ограничений нет
                Кто то опять сверху выписал красный свет

                Снова стучат снова памяти очаги
                Да ты ушла к другому только себе не лги
                Я для тебя вечность я для тебя сон
                Ты продала нежность ты предала всё

                Скоро допью скоро и погасив свет
                Около пол второго дверь проскрипит мне
                Буду брести молча не поднимая век
                А в голове только твой озорной смех

                Строем пройдут строем мысли моих бед
                Я бы с собой спорил только меня нет
                Как же опять гложет нашей любви свет
                Что же со мной что же мне не найти ответ

                Снова болит снова и набирает ход
                Не помогает слово видно такой год..


Рецензии