Пора

          Воскресенье - пришло время извинятся.

           А не то, в понедельник, я так могу нажраться

           Что  будет вам тогда, уже не до меня.

            Время пошло! -Пора вам всем извиняться.

             И говорить, что любите меня.

               Прошу прощения и я.

               До завтра.

                Не обижаться.


Рецензии