3 марта

3 марта останется в наших сердцах,
Робкие слова на замёрзших устах,
Прогулка в городских сумерках,
Слова ранние крутились на губах.

Так хотелось прижаться к тебе,
Держа руку на нежном плече,
Как почувствовал я в себе,
Ты все, что для счастья надо мне.

Среди тьмы я увидел твой свет,
Никого ближе не было и нет,
На главный вопрос ты ответ,
Сердце мое спасла от всех бед.

Вновь полон сил и новых идей,
Смысл ты даришь прожитых дней,
Обязан тебе я жизнью своей,
Будь навсегда звездой моей.

Никого нет лучше и красивей тебя,
И для тебя вернётся в город весна,
Чтоб сказал я тебе главные слова,
Лиля, я очень сильно люблю тебя!


Рецензии