Нежность твоих рук

Выпить бы чашу нежности из твоих рук,
Нежно соприкоснуться губами
Знал бы ты ,сколько испытано мук,
А сколько пролито слез ночами!

Я больше не строю слепых надежд,
Но как ни крути,люблю упрямо
Ох,сколько разбил ты  сердец,
Обещая каждой «любовь» ночами

Жаль,что не меняется с годами ничего,
Любовь случается,но,увы, не с нами!
Я все так же вспоминаю о тебе,смотрю в окно
А ты по- прежнему кайфуешь где-то там с друзьями...

25.02.2020
Лина Журавлева


Рецензии